12 Июл
2024
24.4° c ЕРЕВАН
13.8° c СТЕПАНАКЕРТ
ABCMEDIA
Около 30 семей пострадали от взрыва в Нор-Ареше

Около 30 семей пострадали от взрыва в Нор-Ареше

Около 30 семей пострадали в результате взрыва, произошедшего в районе Нор Ареш административного округа Эребуни. Об этом в беседе с ABC media сообщил советник главы административного района Артур Осипян.

 «В настоящее время работы продолжаются. Точных цифр о том, сколько человек пострадало, до сих пор нет, но могу сказать, что от взрыва пострадало 30 семей. Есть дома, у которых повреждены окна и крыша. В нескольких метрах есть здания, которые даже наполовину разрушены», — отметил Осипян.

По его словам, вопросами удовлетворения потребностей пострадавших жителей занимается социальный отдел муниципалитета.

«Если есть проблемы, которые относительно легко решить, мы стараемся решать их на месте. Люди, потерявшие жилье из-за взрыва, в основном разместились в домах родственников. На улице никого не осталось», — сообщил советник главы административного района Эребуни.

По словам Осипяна, муниципалитет также занимается оказанием помощи пострадавшим. Это связано с большими расходами, говорит чиновник и подчеркивает: «Работы по инвентаризации продолжаются. В конце концов у нас будет ясная картина».

Напомним, вчера, в 11:36, на 34-й улице Нор Ареша в Ереване произошел взрыв, в результате которого двое граждан погибли и двое получили ранения.