ABCMEDIA
За неподобающее поведение двое прокуроров прокуратур Армавирской и Котайкской областей были уволены со своих должностей.  Прокуратура сообщает, что в ходе дисциплинарного производства установлено, что указанные лица продемонстрировали поведение, порочащее авторитет, доброе имя, честь и достоинство прокурора, а также поведение, не соответствующее высокому авторитету прокурора.  10 июля по распоряжению Анны Вардапетян результаты разбирательства были направлены в комиссию по этике при Генеральном прокуроре РА. Через два дня комиссия подтвердила наличие нарушений, допущенных двумя прокурорами, и дала положительное заключение на постановление об их увольнении.  Согласно приказам Генерального прокурора от 14 июля 2023 года, два прокурора Котайкской и Армавирской прокуратур были освобождены от занимаемых должностей.

За неподобающее поведение двое прокуроров прокуратур Армавирской и Котайкской областей были уволены со своих должностей. Прокуратура сообщает, что в ходе дисциплинарного производства установлено, что указанные лица продемонстрировали поведение, порочащее авторитет, доброе имя, честь и достоинство прокурора, а также поведение, не соответствующее высокому авторитету прокурора. 10 июля по распоряжению Анны Вардапетян результаты разбирательства были направлены в комиссию по этике при Генеральном прокуроре РА. Через два дня комиссия подтвердила наличие нарушений, допущенных двумя прокурорами, и дала положительное заключение на постановление об их увольнении. Согласно приказам Генерального прокурора от 14 июля 2023 года, два прокурора Котайкской и Армавирской прокуратур были освобождены от занимаемых должностей.

За неподобающее поведение двое прокуроров прокуратур Армавирской и Котайкской областей были уволены со своих должностей.

Прокуратура сообщает, что в ходе дисциплинарного производства установлено, что указанные лица продемонстрировали поведение, порочащее авторитет, доброе имя, честь и достоинство прокурора, а также поведение, не соответствующее высокому авторитету прокурора.

10 июля по распоряжению Анны Вардапетян результаты разбирательства были направлены в комиссию по этике при Генеральном прокуроре РА. Через два дня комиссия подтвердила наличие нарушений, допущенных двумя прокурорами, и дала положительное заключение на постановление об их увольнении.

Согласно приказам Генерального прокурора от 14 июля 2023 года, два прокурора Котайкской и Армавирской прокуратур были освобождены от занимаемых должностей.