ABCMEDIA
Ваге Ованнисян: Никол противостоит своему электорату 

Ваге Ованнисян: Никол противостоит своему электорату 

Общественное примирение становится реальностью на ваших глазах, написал на своей странице в Facebook член группы «Альтернативные проекты» Ваге Ованнисян.

«Происходит фантастическая вещь. Глава Тавушской епархии ведет жителей Тавуша, проголосовавших за Никола, в Ереван в поисках истины. Речь идет не только о тех, кто присоединился к Крестному ходу, но и о большинстве населения, которое уже возлагает надежду на другого человека и другой процесс.

Общественное примирение становится реальностью на ваших глазах. За Никола проголосовали около 70 процентов жителей Тавуша, а в некоторых селах процент еще выше. Это означает, что теперь Никол сталкивается со своим электоратом.

Это также означает, что независимо от того, кто за кого голосовал или не голосовал, сегодня все чувствуют себя незащищенными и обманутыми. Поэтому каждый может объединиться и вместе потребовать мира и истины.

Это не конфликт электоратов, это не выборы, это не партийный процесс. И в этом вся прелесть и потенциал. И именно это и лишит это правительство власти, а именно это ложь, предательство, желчь, обман.

Это может стать тем движением, которое должно обеспечить мир внутри страны и мир на границах страны», — написал Ованнисян.