19 Июл
2024
23.2° c ЕРЕВАН
13.1° c СТЕПАНАКЕРТ
ABCMEDIA
Тигран Абрамян: Ненависть Пашиняна к бывшим военным и политическим лидерам Арцаха, находящимся в тюрьмах Баку, имеет свои причины

Тигран Абрамян: Ненависть Пашиняна к бывшим военным и политическим лидерам Арцаха, находящимся в тюрьмах Баку, имеет свои причины

Ненависть Пашиняна к бывшим военным и политическим лидерам Арцаха, находящимся в тюрьмах Баку, имеет свои причины. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Тигран Абрамян.

«Во-первых, человек, который нецензурно ругается в адрес сидящих в тюрьме, раскрывает природу своих сокровенных страхов и недочеловеческого типажа, прекрасно понимая, что у этих людей нет шансов ему ответить.

Во-вторых, любой человек, который стоит или приходит с позиции защиты государственности, от активного гражданина, военного до государственного деятеля, является врагом правительства Пашиняна.

Первым виновником и ответственным за пребывание всех наших пленных, военнопленных в бакинских тюрьмах является сам Пашинян, в результате его провала в переговорах не только был сдан Арцах, ключевые территории РА оказались под азербайджанской оккупацией, но и тысячи люди погибли, были ранены, и многие из них провели долгое время в адской тюремной жизни.

Концепция Пашиняна о настоящей Армении — это коленопреклонённая, сдавшаяся и порабощённая Армения», — написал он.