12 Июл
2024
32.1° c ЕРЕВАН
26.3° c СТЕПАНАКЕРТ
ABCMEDIA
 Движение не отклонилось от своего содержания, мы не покинем площадь в ближайшие месяцы

 Движение не отклонилось от своего содержания, мы не покинем площадь в ближайшие месяцы

Этот эпизод показал, что мы работаем против грязной системы во всех ее проявлениях, начиная с самого нижнего уровня интернета, начиная с НКО, содержащихся на народные деньги, у нас есть новости, что к этому причастна компания Vivaro. Об этом преподобный Баграт заявил на пресс-конференции.

«За весь период этого движения председатель парламента стал просто грязным пропагандистским инструментом, чтобы люди там себя показали. За показания мы возбудим судебное дело против одного из них, Артура Ованесяна, который, по имеющимся данным, также фигурировал в деле о наркотиках. Мы также возбудили уголовное дело против журналиста, который назвал нас агентом и человеком, получившим миллионы денег, но не получили никакого ответа», — отметил архиепископ.

Он также отметил, что движение не отклонилось от своего содержания и станет не только реакционером, но и диктатором повестки дня в нашей стране.

«Все ответственные лица на местах будут вовлечены в нашу борьбу, и в ближайшие месяцы мы ни в коем случае не покинем площадь», — сказал епископ.