05 Мар
2024
5° c ЕРЕВАН
-4.1° c СТЕПАНАКЕРТ
ABCMEDIA
Народное движение, начавшееся в Арцахе, продолжится и в РА — госминистр проинформировал о действиях

Народное движение, начавшееся в Арцахе, продолжится и в РА — госминистр проинформировал о действиях

Государственный министр Арцаха Гурген Нерсисян на своей странице в Facebook сообщил о начавшихся сегодня акциях в Республике Армения.

Государственный министр отметил, что с 11:00 утра при координации представительства Арцаха в Армении и оперативного штаба правительства Арцаха будут организованы акции по информированию о ситуации в Арцахе.

«Народ Арцаха, находящийся в катастрофической гуманитарной ситуации, встал и обращается с призывом ко всем армянам, в диаспоре и в Армении. Однако в этой ситуации есть люди, которые, оставив первоочередную задачу, ищут второстепенные причины: одни говорит, что, если акция не направлена ​​против русских, они не будут участвовать, другие — против запада, третьи требует собраться перед правительством РА вместо посольств. Как человек, изнутри знающий создавшуюся в Арцахе тяжелую ситуацию, прошу вас положить конец этим отговоркам, объединиться и действовать, есть что сказать и сделать во всех направлениях. А если вам нужны причины, оправдывающие собственное бездействие, то хотя бы не вмешивайтесь со стороны», — написал госминистр.