ABCMEDIA
Тигран Абрамян: Азербайджан создает искусственную волну для нового взрыва в регионе 

Тигран Абрамян: Азербайджан создает искусственную волну для нового взрыва в регионе 

Наряду с политикой этнической чистки против Палестины, Израилю удается практически еженедельно поставлять в Азербайджан военные грузы. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Тигран Абрамян.

«О каких поставках идет речь, можно только догадываться, но факт, что в открытых источниках фиксируются перелеты военных грузов через определенные промежутки времени.

Параллельно с этим идут активные взаимные визиты военных ведомств Турции и Азербайджана: министра обороны, начальника Генштаба, депутатов, командиров различных воинских частей и т.д.

Все те страны, которые выступают за региональный мир и стабильность, помимо заявлений и добрых пожеланий, должны использовать свое влияние для предотвращения милитаризации Азербайджана, иначе добрые пожелания повлияют только на социологические опросы, и регион получит новую войну.

Азербайджан постоянно создает искусственную волну, обвиняя Армению в том, что она вооружается и создает угрозу войны, что не имеет серьезного обоснования, и под ее прикрытием закупает большое количество вооружения и военной техники, создавая реальную опасность нового взрыва в регионе», — написал Абрамян.