ABCMEDIA
Абраам Гаспарян: Свою позицию мы выскажем после возвращения представителей Киранца 

Абраам Гаспарян: Свою позицию мы выскажем после возвращения представителей Киранца 

Сейчас ждем жителей села Киранц Тавушской области, после чего озвучим свою позицию в пресс-релизе. Об этом в беседе с журналистами заявил политолог, общественный деятель Авраам Гаспарян.

«Помимо распространения нашей позиции, мы будем распространять соответствующие хештеги на социальных страницах, которые должны быть обязательными при распространении материалов, связанных с борьбой Тавуша.

Этот шаг не является бесцельным, мы все понимаем, что против жителей развязана информационная война, на которую необходимо правильно реагировать. Утром вы также видели, какую кампанию развернули правительственные СМИ против Святейшего Отца и Армянской церкви, чему также был дан должный ответ», — сказал Гаспарян, призвав своих коллег из СМИ регулярно следить за заявлениями архиепископа Баграта Галстаняна, предводителя Тавушской епархии, и активно распространять, также в селе Киранц создан медиацентр.

Говоря об откликах жителей на борьбу за Тавуш, он поблагодарил их и отметил, что мы весь день получаем слова поддержки.

«Люди хотят знать, каким будет следующий шаг, помимо сообщений и вопросов, которые можно поддержать и внести свой вклад. Конечно, мы поговорим о предстоящих шагах, но нашим соотечественникам следует запастись терпением на 2-3 дня», — подчеркнул Абраам Гаспарян.