ABCMEDIA
Грант Мелик-Шахназарян: Баграт Србазан сегодня показывает путь к обретению Родины 

Грант Мелик-Шахназарян: Баграт Србазан сегодня показывает путь к обретению Родины 

 Политолог Грант Мелик-Шахназарян пишет:

«У нас большая проблема: мы думаем, когда нам следует действовать, и наоборот, когда мы думаем, занимаемся чем попало. Сейчас я смотрю на события, происходящие в Тавуше (да и вообще во всей Армении) и вижу, что все предельно ясно. Есть враг, который хочет отобрать нашу Родину. Есть коварное правительство, которое выполняет все приказы врага. Есть большая толпа равнодушных людей и есть архиепископ, возглавляющий борющихся людей, Баграт Србазан. Все. Нужно ли долго думать, чтобы сделать выбор между этими четырьмя сторонами? Разве не ясно, что сейчас время не думать, а действовать?

Я написал несколько дней назад: Баграт Србазан – свет наших очей. Нельзя  его бить. Нельзя дискредитировать. Нельзя проклинать. Во-первых, это невозможно, но и не допускается. Без борьбы у нас не будет Родины. Они разорвут ее на части. Как они это сделали полгода назад, они будут делать то же самое и сейчас. Как они делали это один, два, три, четыре года назад, они будут делать то же самое и сейчас. Довольно, сколько можно?

Баграт Србазан сегодня делает действительно очень важное. Он показывает путь к обретению Родины. И ходит по этому пути. Что ж, давайте сядем и долго подумаем, идти нам этим путем или нет. Это позор. Позор, довольно!»