12 Июл
2024
27.1° c ЕРЕВАН
20.4° c СТЕПАНАКЕРТ
ABCMEDIA
Мане Тандилян: Для Пашиняна вопрос освобождения наших соотечественников, удерживаемых в Баку, закрыт так же, как закрыт вопрос Арцаха 

Мане Тандилян: Для Пашиняна вопрос освобождения наших соотечественников, удерживаемых в Баку, закрыт так же, как закрыт вопрос Арцаха 

Во время многих встреч в Мюнхене туристическая группа под руководством Никола Пашиняна не сказала ни слова о наших соотечественниках, содержащихся в тюрьмах Баку. Об этом на своей странице в Facebook написал председатель партии «Страна для жизни» Мане Тандилян.

«В целом очевидно, что Никол Пашинян не только не имеет в повестке дня освобождение наших соотечественников, удерживаемых в Баку, но и своим молчанием посылает сигнал международному сообществу, что этот вопрос для него закрыт так же, как и сейчас закрыты многие вопросы, связанные с Арцахом, народом Арцаха, а вскоре и с Арменией.

Международное сообщество должно понять, что Никол Пашинян уже давно не представляет интересы Армении и армянского народа и занимается своей деструктивной политикой исключительно для расширения своей власти.

Я призываю международное сообщество рассмотреть вопрос освобождения наших соотечественников, содержащихся в бакинских тюрьмах, с точки зрения грубых нарушений международного права, не связывая его с «эпохой мира» Никола Пашиняна», —  написала она.