ABCMEDIA
Баграт Србазан прокомментировал встречу Пашиняна с жителями Киранца

Баграт Србазан прокомментировал встречу Пашиняна с жителями Киранца

Несколько часов назад в сети было распространено видео, на котором хорошо видно, как жители села в слезах уходят после встречи с Николом Пашиняном. Глава Тавушской епархии архиепископ Баграт Галстанян, коснувшись встречи, сказал, что подробностей они не знают и ждут возвращения жителей.

«Мы ждем возвращения наших соотечественников, оказавшихся бессильными. Они сделали бессильными людей, которые годами героически охраняли границу. На видео видно, как те же самые люди были в депрессии и плакали из-за правительства и его лидера», — отметил епископ.

Обращаясь к действующему правительству, глава Тавушской епархии заверил, что оно будет нести ответственность за все шаги.

«Что произошло в Ереване, мы узнаем, когда вернутся наши соотечественники. Заметим, они до последней секунды верили, что что-то произойдет в их пользу, но темные дела, совершенные в этой тьме, не останутся без ответа. Человек или лица, которые до этого момента обманывали, лгали и терроризировали людей, не могут продолжать свою жизнедеятельность без ответа, как будто ничего не произошло.

Этот ответ – поддержка для нас, людей, живущих вдоль всей границы», – сказал он. Епископ также поблагодарил тех, кто присоединился к движению во имя Тавуша, и подчеркнул, что эту борьбу следует продолжать.