ABCMEDIA
Абраам Гаспарян: Скорее всего, Пашинян пошел на очередную уступку под немецким покровительством 

Абраам Гаспарян: Скорее всего, Пашинян пошел на очередную уступку под немецким покровительством 

В ходе очередного выпуска передачи «Переключи канал с Абраамом Гаспаряном» директор-основатель аналитического центра/фонда Genesis Armenia, политолог, доктор философии, доцент Абраам Гаспарян коснулся возможности увеличения силового присутствия Парижа в Армении, политика превращения французского оружия в экономическое и политическое влияние, о возможности замены или дополнения традиционного кресла  Москвы парижским и политические месседжи в перезахоронения останков героя Мисака Манушяна и его жены.

 

«Душераздирающая, эмоциональная церемония, возвышающая гордость. Возьмите словарь Ачаряна и опишите церемонию перезахоронения Мисака Манушяна самыми роскошными, головокружительными и яркими словами.Однажды, проснувшись утром, мы поймем, что все это было прикрытием, прошедшей несколько дней назад в Мюнхене  встречи Пашинян-Алиев-Шульц при европейском посредничестве, где, скорее всего, Пашинян пошел на очередную уступку под немецким покровительством», — отметил Гаспарян.

 

 По мнению политолога, оппозиция обязана сесть за стол переговоров, подняться над амбициями, спуститься с неба, подтвердить, что она не незаменима, принять на себя ответственность за просчеты и распыление эмоций масс, заявить об этом, а не говорить в полушутливом дешевом стиле, что микрофон свободен, пусть кто хочет приходит. Оппозиция должна сменить игроков, выложить на стол все финансовые и сетевые ресурсы и честно бороться за Армению.

 

 Подробности в репортаже: