ABCMEDIA
Ситуация в Тавуше напряженная: граждане ночью перекрыли межгосударственную дорогу

Ситуация в Тавуше напряженная: граждане ночью перекрыли межгосударственную дорогу

Ночью ситуация в Тавуше была напряженной, сотни граждан перекрыли межгосударственную дорогу на участке Баганис и Киранц. Об этом на своей странице в Facebook сообщило движение «Тавуш во имя Родины».

«Люди собрались из Баганиса, Воскепара, Киранца, Барекамавана, Коти, Дилиджана, Иджевана и других населенных пунктов Тавуша.

Собравшиеся утверждают, что процесс демаркации и делимитации Армении и Азербайджана путем односторонних уступок является незаконным.

Без окончательного и всеобъемлющего соглашения о принципах демаркации и демаркации и соблюдения принципа взаимности частичная делимитация и демаркация полностью отвечают интересам Азербайджана.

Они требуют: делимитация и демаркация должны быть комплексными, пакетными, основанными на определенных принципах, в соответствии с законами РА и международными соглашениями.

Перекрывающие межгосударственную дорогу утверждают, что нам некуда уступить дорогу, мы будем стоять столько, сколько потребуется», — говорится в сообщении, опубликованном на странице движения.